Speisen & Getränke
Traditionelle Braukunst und Allgäuer Kochkunst!
Unser Küchenchef Ernst und sein Team verwöhnen Sie mit leckeren Allgäuer Spezialitäten. Vom Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce, Kässpätzle bis hin zum Tafelspitz und Zwiebelrostbraten vom Allgäuer Weiderind servieren wir die beliebten Klassiker unserer Region.
Darüber hinaus bieten wir Ihnen verschiedene saisonale Leckereien. Wie bei den Sauren Wochen mit sauren Kutteln und Leber im Januar/Februar, Bärlauch- und Spargelgerichte im Frühjahr, frische Pfifferlinge und Salate im Sommer oder Kürbisgerichte im Herbst. Sie finden sicherlich was für Ihren Gaumen.
Braumeister Johannes Stolz stellt sicher, dass Sie auch das passende Bier zu Ihrem Essen genießen können. Unser beliebtes Blaubändele, das Isnyer Zunftratsbier, die Isnyer Weizenspezialitäten oder saisonale Biere wie das Jahrgangsbier oder das Isnyer Märzen, die Familie Stolz braut sämtliche Biere mit viel Liebe und Leidenschaft - auch für Ihren Geschmack!